MENU

特徴

未精製ホホバオイル 天然100%オイル 原料となるホホバの木は砂漠地帯の過酷な気象条件で育ち 2年以上も水なしで生きると言われ そのためホホバには 水分の蒸発を防ぐ保湿力 細菌に対する抵抗力 酸化しにくい安定性があります その秘密は ホホバオイルが樹脂 というところにあります 実は 私たち人の皮脂にも ホホバオイルの成分 ワックスエステル が30%ほど含まれているのです だから 刺激が少なく 高い浸透力で素早くお肌へなじみ どんな肌タイプにも優しいのです 敏感肌の方にはスクワランオイルと並んで優れたパフォーマンスを発揮します 特にフェイシャルや敏感肌の方には安心してお使いいただける最高級品質のオイルです ホホバオイルは どんなお肌にも肌にスッとなじみ 高い保湿能力によりうるおい成分をしっかり保持すると共に お肌からの水分蒸発を防いでくれます また 通常お肌は28日周期で生まれ変わるターンオーバーと言うサイクルで働いているのですが 季節の変わり目や体調不良の時のお肌は 水分不足による乾燥や花粉などの影響で不安定になりがちな時にも 皮脂の過剰分泌や インナードライなどの皮脂バランスを調整する力があります マカダミ屋ゴールデンホホバオイルの特徴1 天然由来成分100% 無添加 酸化しにくく長期保存が可能3 ビタミンE ミネラル アミノ酸などの栄養が豊富 ゴールデンホホバオイルの詳細 名称 SIMMONDSIA CHINENSIS CK SCHNEIDER 科名 ツゲ科 精製国日本 原産国メキシコ ペルー抽出方法低温圧搾法性質透き通った黄金色 ほのかに特有の香り保存期間未開封3年 開封後は冷暗所に保管の元 1年を目安にご使用下さい 広告文責 販売元株式会社リゾートクリエイト TEL0120-987-465 製造販売元株式会社美粧ケミカル 区分日本製 化粧品 未精製の植物オイルの為 澱 オリ が出たり香りに若干の違いがございます 品質には全く問題ございませんのでご安心してお使い下さい

価格 1,380円(送料別)
ショップ マカダミ屋 楽天市場店
レビュー 件数683件(評価4.5)
評価

「マカダミ屋 楽天市場店」さんが販売。レビューが多く、評価も高くとても安心して買える一品ですね。

特徴

未精製ホホバオイル 天然100%オイル 原料となるホホバの木は砂漠地帯の過酷な気象条件で育ち 2年以上も水なしで生きると言われ そのためホホバには 水分の蒸発を防ぐ保湿力 細菌に対する抵抗力 酸化しにくい安定性があります その秘密は ホホバオイルが樹脂 というところにあります 実は 私たち人の皮脂にも ホホバオイルの成分 ワックスエステル が30%ほど含まれているのです だから 刺激が少なく 高い浸透力で素早くお肌へなじみ どんな肌タイプにも優しいのです 敏感肌の方にはスクワランオイルと並んで優れたパフォーマンスを発揮します 特にフェイシャルや敏感肌の方には安心してお使いいただける最高級品質のオイルです ホホバオイルは どんなお肌にも肌にスッとなじみ 高い保湿能力によりうるおい成分をしっかり保持すると共に お肌からの水分蒸発を防いでくれます また 通常お肌は28日周期で生まれ変わるターンオーバーと言うサイクルで働いているのですが 季節の変わり目や体調不良の時のお肌は 水分不足による乾燥や花粉などの影響で不安定になりがちな時にも 皮脂の過剰分泌や インナードライなどの皮脂バランスを調整する力があります マカダミ屋ゴールデンホホバオイルの特徴1 天然由来成分100% 無添加 酸化しにくく長期保存が可能3 ビタミンE ミネラル アミノ酸などの栄養が豊富 ゴールデンホホバオイルの詳細 名称 SIMMONDSIA CHINENSIS CK SCHNEIDER 科名 ツゲ科 精製国日本 原産国メキシコ ペルー抽出方法低温圧搾法性質透き通った黄金色 ほのかに特有の香り保存期間未開封3年 開封後は冷暗所に保管の元 1年を目安にご使用下さい 広告文責 販売元株式会社リゾートクリエイト TEL0120-987-465 製造販売元株式会社美粧ケミカル 区分日本製 化粧品 未精製の植物オイルの為 澱 オリ が出たり香りに若干の違いがございます 品質には全く問題ございませんのでご安心してお使い下さい

価格 8,900円(送料込)
ショップ マカダミ屋 楽天市場店
レビュー 件数483件(評価4.58)
評価

「マカダミ屋 楽天市場店」さんが販売。レビューが多く、評価がとても高く今すぐ買いたい一品ですね。

特徴

未精製ホホバオイル ゴールデン 1L 特長ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく 液体性のワックスです ビタミンEを豊富に含み 熱に対する安定に優れているため 容易に酸化しません 285℃を超える過熱を繰り返したり 4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません 酸化しにくいという特徴から アロマテラピーのベースオイル トリートメントオイルとしても人気の高いオイルです 酸化しやすいオイルにブレンドし 保存性を高めることもできます 手作り石鹸にはスーパーファットとして加えれば保湿力を高めることができます その他のサイズはこちら 未精製オイルと精製オイルの違い 本来 植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります 未精製オイルは植物を圧搾して ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります 若干粘度と香りがあるのが特徴です まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが オイルそのものの成分を重視する方に向いています 常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです 未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です データ学名 SIMMONDSIA SINENSIS英名 JOJOBA科名:ツゲ科抽出部位:種子抽出方法:圧搾法原産国名 メキシコけん化価 92苛性ソーダ換算値 0.066ヨウ素価 82保存方法 冷暗所にて 直射日光は避けて下さい 容器形態高密度ポリエチレン容器 使用期限 未開封2年 開封後はお早めにご使用下さい サイズ展開 500ML 250ML 100ML ご注意 お肌に合わない場合はご使用を中止して下さい 敏感な方はご使用前にパッチテストをお試し下さい 低温になると固まりますが 10度の室温で液体に戻ります カテゴリキャリアオイル

価格 8,470円(送料別)
ショップ カフェ・ド・サボン
レビュー 件数45件(評価4.49)
評価

「カフェ・ド・サボン」さんが販売。レビューがまだまだ少ないですが、評価も高くとても安心して買える一品ですね。

特徴

天然100%オイルテレビや雑誌で人気爆発中 女優やモデルさん達に大人気 インドのアーユルヴェーダでトリートメントオイルとして用いられている他にも 中近東やヨーロッパ 中国でも古くから医療や美容に役立てられてきました 日本人がよく知っている中華料理用のごま油は予め炒って香りをひきだしたものですが ゴマの実をそのまま絞れば成分は変わらず 色も薄く 香りも薄い マッサージに最適なオイルがとれます マッサージ用オイルは ゴマを焙煎せずに生のまま搾油したものです 酸化しにくく長期保存の可能なセサミオイルですが 最も優れている第一の理由は ビタミン ミネラル 必須脂肪酸 必須アミノ酸などの栄養素がたっぷり含まれていることです 特に原料の白ゴマには リグナンというゴマ特有の成分が含まれており リグナンには セサミン セサモリン セサモール セサミノールなど6種類もの成分があります セサミオイルを皮膚に塗布することで リグナン類が毛穴から浸透して毛細血管に入り 血液を通して全身を巡ります 内臓の細胞や骨に到達後 身体の中から綺麗にする働きが期待されます また 当店のセサミオイルは生絞りにこだわっておりますが キュアリングをご希望の際は下記方法で行って下さい お鍋にセサミオイルを入れて 火にかけます まずは弱火でジワジワと温めます 水蒸気がオイルに混入してしまう為 お鍋にふたはしないで下さい 温度計で確認し かき回しながらムラなく加熱します 調理用温度計でごま油の温度をチェックしつつ 100℃位になったら火からおろし 熱を冷まします 3 火からおろしても油の温度はそのまま上がり続けるので 100℃まで様子を見ます 120℃以上になってしまった場合は 身体に有害な物質が生成されるので注意して下さい 4 ごま油が冷めたら 遮光瓶の中に注ぎ入れて完成です セサミオイルの詳細 名称 セサミオイルSESAMUM INDICUM L 科名 ゴマ科 精製国日本 原産国ナイジェリア タンザニア プルキナファソ抽出方法低温圧搾法性質わずかにゴマの香り保存期間未開封1年 開封後は冷暗所に保管の元 半年 1年を目安にご使用下さい

価格 3,400円(送料別)
ショップ マカダミ屋 楽天市場店
レビュー 件数591件(評価4.6)
評価

「マカダミ屋 楽天市場店」さんが販売。レビューが多く、評価がとても高く今すぐ買いたい一品ですね。

特徴

純度99%以上フェイシャルや敏感肌の方にオススメの最高級品質のオイルです 伸び がよく べたつきもなく 無色無臭 浸透性もすばらしい 粒子が他のキャリアオイルに比べとても細かいので お肌への浸透性が非常に高 スッとなじみすぐにみずみずしさが実感できます 軽くてなめらかで 絹を羽織ったようなここちよい質感です スクワランはもともと肌に含まれ 年齢とともに減少する成分で 皮脂膜を生成するために欠かせない成分です スキンケアはもちろん ベビーマッサージからお年寄りまで幅広くご使用いただけます 敏感肌や潤い不足の肌にすばらしいの効果 高い浸透作用でお肌に潤いとみずみずしさを スクワランオイルの詳細 名称スクワランオイル SQUALANE 精製国日本 原産国 混合 フィリピン インドネシア ナミビア 主成分スクワラン 炭化水素 C30H62 酸価0.1以下ヨウ素0.5以下鹸価0.1以下保存期間未開封3年 開封後は冷暗所に保管の元 1年を目安にご使用下さい 広告文責 販売元株式会社リゾートクリエイト TEL0120-987-465 製造販売元株式会社美粧ケミカル 区分日本製 化粧品

価格 8,700円(送料込)
ショップ マカダミ屋 楽天市場店
レビュー 件数335件(評価4.73)
評価

「マカダミ屋 楽天市場店」さんが販売。レビューが多く、評価がとても高く今すぐ買いたい一品ですね。

特徴

未精製ホホバオイル 天然100%オイル 原料となるホホバの木は砂漠地帯の過酷な気象条件で育ち 2年以上も水なしで生きると言われ そのためホホバには 水分の蒸発を防ぐ保湿力 細菌に対する抵抗力 酸化しにくい安定性があります その秘密は ホホバオイルが樹脂 というところにあります 実は 私たち人の皮脂にも ホホバオイルの成分 ワックスエステル が30%ほど含まれているのです だから 刺激が少なく 高い浸透力で素早くお肌へなじみ どんな肌タイプにも優しいのです 敏感肌の方にはスクワランオイルと並んで優れたパフォーマンスを発揮します 特にフェイシャルや敏感肌の方には安心してお使いいただける最高級品質のオイルです ホホバオイルは どんなお肌にも肌にスッとなじみ 高い保湿能力によりうるおい成分をしっかり保持すると共に お肌からの水分蒸発を防いでくれます また 通常お肌は28日周期で生まれ変わるターンオーバーと言うサイクルで働いているのですが 季節の変わり目や体調不良の時のお肌は 水分不足による乾燥や花粉などの影響で不安定になりがちな時にも 皮脂の過剰分泌や インナードライなどの皮脂バランスを調整する力があります マカダミ屋ゴールデンホホバオイルの特徴1 天然由来成分100% 無添加 酸化しにくく長期保存が可能3 ビタミンE ミネラル アミノ酸などの栄養が豊富 ゴールデンホホバオイルの詳細 名称 SIMMONDSIA CHINENSIS CK SCHNEIDER 科名 ツゲ科 精製国日本 原産国メキシコ ペルー抽出方法低温圧搾法性質透き通った黄金色 ほのかに特有の香り保存期間未開封3年 開封後は冷暗所に保管の元 1年を目安にご使用下さい 広告文責 販売元株式会社リゾートクリエイト TEL0120-987-465 製造販売元株式会社美粧ケミカル 区分日本製 化粧品 未精製の植物オイルの為 澱 オリ が出たり香りに若干の違いがございます 品質には全く問題ございませんのでご安心してお使い下さい

価格 8,700円(送料込)
ショップ マカダミ屋 楽天市場店
レビュー 件数50件(評価4.58)
評価

「マカダミ屋 楽天市場店」さんが販売。レビューがまだまだ少ないですが、評価がとても高く今すぐ買いたい一品ですね。

特徴

米油はお米を精米したときにできる米ぬかを原料にして 圧縮処理した米ぬかを連続抽出機にて油分抽出し栄養分を残し ろう分を除去して安全 健康に作れらたオイルです お米全体の栄養成分の比率は 胚芽66% 糠29%です 精米してしまうとその95%の栄養成分が無くなってしまいます そんな栄養成分の多い胚芽や糠からできるライスブランオイルは注目されはじめ テレビや雑誌などでもしばしば紹介されるようになりました 胚芽や糠の成分分析が行なわれ 多くの栄養成分が見つかっています オイルを構成している脂肪酸はオレイン酸 ステアリン酸 パルミチン酸 リノール酸からなり 酸化速度が遅いのが特徴です それには安定性に寄与している トコフェロール ーオリザノールやトコトリエノール フィチン酸 フェルラ酸 ライスステロール ライススクワラン 植物性セラミド GAB等の成分 肌への有用成分がほかのオイルに比べて倍以上も含まれています また 最近では米ぬかに含まれるセラミドが肌の潤いを保ってくれるとして 美容効果があると注目され セラミドは私たちの皮膚内の角質に含まれ肌を守る役割をしています しかし セラミドはストレスに弱く セラミドの量が少なくなると肌のトラブルを引き起こすようになってしまいます このような肌トラブルを防いでくれると注目されているのが ライスブランオイルに含まれるセラミド スキンケア マッサージオイル 湯船のお湯にたらせば保湿効果 髪のケアにも使用ができる万能美容オイルです ライスブランオイルの詳細 名称 ライスブランオイルORYZA SATIVA 科名 イネ科 精製国日本 原産国日本 関西地域 抽出方法圧搾法性質透き通った黄金色 保存期間の目安充填後約1.5年 放射能検査を行っております

価格 1,480円(送料別)
ショップ マカダミ屋 楽天市場店
レビュー 件数155件(評価4.48)
評価

「マカダミ屋 楽天市場店」さんが販売。レビューが多く、評価も高くとても安心して買える一品ですね。

特徴

純度99%以上フェイシャルや敏感肌の方にオススメの最高級品質のオイルです 伸び がよく べたつきもなく 無色無臭 浸透性もすばらしい 粒子が他のキャリアオイルに比べとても細かいので お肌への浸透性が非常に高 スッとなじみすぐにみずみずしさが実感できます 軽くてなめらかで 絹を羽織ったようなここちよい質感です スクワランはもともと肌に含まれ 年齢とともに減少する成分で 皮脂膜を生成するために欠かせない成分です スキンケアはもちろん ベビーマッサージからお年寄りまで幅広くご使用いただけます 敏感肌や潤い不足の肌にすばらしいの効果 高い浸透作用でお肌に潤いとみずみずしさを スクワランオイルの詳細 名称スクワランオイル SQUALANE 精製国日本 原産国 混合 フィリピン インドネシア ナミビア 主成分スクワラン 炭化水素 C30H62 酸価0.1以下ヨウ素0.5以下鹸価0.1以下保存期間未開封3年 開封後は冷暗所に保管の元 1年を目安にご使用下さい 広告文責 販売元株式会社リゾートクリエイト TEL0120-987-465 製造販売元株式会社美粧ケミカル 区分日本製 化粧品

価格 8,900円(送料込)
ショップ マカダミ屋 楽天市場店
レビュー 件数578件(評価4.68)
評価

「マカダミ屋 楽天市場店」さんが販売。レビューが多く、評価がとても高く今すぐ買いたい一品ですね。

特徴

未精製ホホバオイル ゴールデン 500ML 特長ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく 液体性のワックスです ビタミンEを豊富に含み 熱に対する安定に優れているため 容易に酸化しません 285℃を超える過熱を繰り返したり 4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません 酸化しにくいという特徴から アロマテラピーのベースオイル トリートメントオイルとしても人気の高いオイルです 酸化しやすいオイルにブレンドし 保存性を高めることもできます 手作り石鹸にはスーパーファットとして加えれば保湿力を高めることができます その他のサイズはこちら 未精製オイルと精製オイルの違い 本来 植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります 未精製オイルは植物を圧搾して ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります 若干粘度と香りがあるのが特徴です まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが オイルそのものの成分を重視する方に向いています 常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです 未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です データ学名 SIMMONDSIA SINENSIS英名 JOJOBA科名:ツゲ科抽出部位:種子抽出方法:圧搾法原産国名 メキシコけん化価 92苛性ソーダ換算値 0.066ヨウ素価 82保存方法 冷暗所にて 直射日光は避けて下さい 容器形態高密度ポリエチレン容器 使用期限 未開封2年 開封後はお早めにご使用下さい サイズ展開 1L 250ML 100ML ご注意 お肌に合わない場合はご使用を中止して下さい 敏感な方はご使用前にパッチテストをお試し下さい 低温になると固まりますが 10度の室温で液体に戻ります カテゴリキャリアオイル

価格 4,450円(送料別)
ショップ カフェ・ド・サボン
レビュー 件数74件(評価4.62)
評価

「カフェ・ド・サボン」さんが販売。レビューがまだまだ少ないですが、評価がとても高く今すぐ買いたい一品ですね。

特徴

オイルランキング 1位入賞商品 純度99%以上フェイシャルや敏感肌の方にオススメの最高級品質のオイルです 伸び がよく べたつきもなく 無色無臭 浸透性もすばらしい 粒子が他のキャリアオイルに比べとても細かいので お肌への浸透性が非常に高 スッとなじみすぐにみずみずしさが実感できます 軽くてなめらかで 絹を羽織ったようなここちよい質感です スクワランはもともと肌に含まれ 年齢とともに減少する成分で 皮脂膜を生成するために欠かせない成分です スキンケアはもちろん ベビーマッサージからお年寄りまで幅広くご使用いただけます 敏感肌や潤い不足の肌にすばらしいの効果 高い浸透作用でお肌に潤いとみずみずしさを スクワランオイルの詳細 名称スクワランオイル SQUALANE 精製国日本 原産国 混合 フィリピン インドネシア ナミビア 主成分スクワラン 炭化水素 C30H62 酸価0.1以下ヨウ素0.5以下鹸価0.1以下保存期間未開封3年 開封後は冷暗所に保管の元 1年を目安にご使用下さい 広告文責 販売元株式会社リゾートクリエイト TEL0120-987-465 製造販売元株式会社美粧ケミカル 区分日本製 化粧品

価格 1,580円(送料別)
ショップ マカダミ屋 楽天市場店
レビュー 件数779件(評価4.59)
評価

「マカダミ屋 楽天市場店」さんが販売。レビューが多く、評価がとても高く今すぐ買いたい一品ですね。